Вы видите фото из далекого 2010 года. За это время прошло много самых значимых событий моей жизни, намного более значимых, чем те, которыми может похвастаться жизнь до 2010. 
И, можно сказать, некоторые события начинают жизнь с этой фотографии. Это июль, месяц, в котором я купила гитару и завела кошку. Все эти события случились в один день. Кошек я люблю, а вот в гитарах совсем не разбиралась, купила первую попавшуюся "балалайку". И пусть я практически не сумела на ней играть, практически сразу отчаявшись, я отставила ее в сторону на целых 5 лет - она дала мне толчок к тому, чем я занимаюсь сейчас: игра в собственной рок-группе. Да тогда я о таком и мечтать бы не посмела!

Но в августе 2010 произошло еще более важное событие. 15-летняя Юля познакомилась с тремя британцами, музыка которых практически сразу засела в ее сердце - хватило всего лишь одного музыкального клипа. Ты всего лишь щелкаешь каналы, и даже не знаешь, что, остановившись на одном из них, на долгие годы определишь практически всех жителей своего плейлиста, хобби, любовь к живым выступлениям, а также веру в то, что ты сможешь исполнить свою мечту, хотя, для начала неистово заразить этой мечтой. 
Так что заведите кошку. Или собаку. Или купите гитару. Или синтезатор, а может быть, мольберт. Хотя иногда хватит только пролистать телеканалы и остановиться на нужном моменте...