Что нового?

Давненько я тут ничего о себе не писала. Вот последние новости за лето:

* * *

Прошла практику на базе Детского дома творчества. Потратила кучу денег на медкомиссию, ничего, к сожалению, не вернули( Сначала практика шла так себе, я переживала, что мне пофиг на детей, нет никакой эмоциональной связи, и в итоге с несколькими ребятами было трудно расставаться! Вот так всегда! Еще бы поработала, да только в ДДТ второй смены и нет.

* * *

Я не понимаю, почему люди так прутся с парней, пинащих мячик, для меня это зрелище тупо скучное. Но и мне чемпионат принес что-то хорошее - концерт Brainstorm в Калининграде! Да еще и халявный =). Зарядились от ребят положительной энергетикой!

* * *

Провели с сестрой фотосет в парке на прошлой неделе. Да, комбик тащить тяжело). Зато какая красота получилась! (Хотя, мои щеки так не думают).

* * *

Если вам нечего слушать, очень советую альбомы Мэрилина Мэнсона, Panic! At The Disco и Bullet For My Valentine, вышедшие в прошлом месяце. Буллетов никогда не слушала, потому что они были для меня слишком тяжелыми, а теперь они то, что надо!

* * *

Ах, да! Twenty One Pilots вернулись! Да еще и удивили новым гитарным звучанием! Зацените "Jumpsuit".

* * *

12 июля в кинотетрах был один-единственный сеанс фильма-концерта Muse из Drones Tour. Ради этого события пришлось пилить в Калининград, а это на другом конце области, но бешеные фанаты не сдаются. И я съездила не зря - хоть звук и оставлял желать лучшего, атмосфера была классная, почти как на концерте! Мы с Ангелиной иногда даже хлопали как дураки и громко подпевали! Класс!

Кстати, еще такой прикол был. Я забронировала билеты еще в мае. На входе нам сказали, что наши с Ангелиной места на 7 ряду оба сломаны! Сломаны, блин! И пришлось брать на 3 ряду, потому что все остальное было занято. Я, конечно, поворчала, мол, "какогохренапочемувсегдаяяжедавнобилетыбронировалаинафигавсеэто", но в итоге оказалось, что ряды находятся в нормальном отдалении от экрана (просто в Гусеве, куда мы обычно ездим, ряды почти впритык к экрану, поэтому после первых рядов шея болит), так что нам повезло нормально посмотреть шоу, и я бы даже сказала, что это хорошо, что нас так удачно пересадили!

* * *

А еще в Калининград едет Адам Гонтье, первый солист Three Days Grace! Я офигела от этой новости, потому что Адам в Кене это все равно, что AC\DC в деревне Шапитовка =). Самое интересное, что он устраивает российский тур и при этом игнорит Москву и Питер =).