Варшава, 2015 год. Ипподром, фестиваль Orange Warsawe Festival. На сцене стоят бомбезные MUSE, а толпа скандирует: "Happy Birthday, Matt!" Мэтт смущенно улыбается и благодарит толпу. Да, это происходит 14 июня, а день рождения у маэстро 9, но какая разница, верноо, если есть возможность практически лично (точнее сказать - двадцатитысячно, или сколько там людей было?) поздравить воего кумира?

Иногда 9 июня я пеку торт, иногда забываю или бываю занята в этот день. Вчера я не забыла и даже купила шампанское. Пусть кому-то это покажется глупым, но я не могу пропустить день рождения человека, который открыл мне волшебный мир музыки, и рок, в частности. Черт, да я слушаю его голос дольше, чем общаюсь с кем-нибудь! Или вообще когда-либо общалась, не считая семьи.

Тем более, что в этот раз он знал об этом. Он лайкнул мой пост, который я написала в честь его дня рождения. Офигеть просто! Если б только знала, что такое возможно, написала бы его хотя бы на английском=).

Привет, 9 июня 1978 г., привет, Кембридж, привет Мэрилин и Джордж. Спасибо, что подарили миру гения. Мэтту спасио за то, что подарил своего гения нам.