Теория сказочного Винчестера

На днях я закончила смотреть сезоны одних из самых долгоиграющих сериалов (по крайней мере из тех, которые я смотрю, куда уж мне до "Санта Барбары") - "Теории большого взрыва" и "Сверхъествественного". И они не собираются прекращаться! Также в этом году приходится попрощаться с сериалом "Однажды в сказке". =(

ОСТОРОЖНО, ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!

"Теория большого взрыва" (11 сезон)

Сезон завершился очень мило - свадьбой Эми и Шелдона. Трогательная была серия, но мне не хватило!

В принципе, "ТБВ" - это такой сериал, который не надоедает. При этом в нем нет особого разнообразия, но он все равно не надоедает, потом что легкий, смешной и о жизни. А Пенни, которая вечно прибухивает - вообще отдельная любовь, она так изменилась за все это время!

"Сверхъестественное" (13 сезон)

Вряд ли я в своей жизни совершу что-то грандиозное, так пусть хоть одним из моих величайших достижений будет то, что я досмотрю до конца этот сериал. Но, посмотрев последнюю серию 13 сезона, я поняла, что просмотр "Сверхов" - это как раз-таки очень даже грандиозный поступок, потому что... Чтоо? Летающий Дин? Михаил, завладевший телом? Восставший из мертвых в 100500 раз Сэм? Ох, и нелегкая предстоит работка при выходе 14 сезона...

"Однажды в сказке" (7 сезон)

Очень трудно расставаться с любимыми героями (особенно с Крюком и Эммой!), но я рада, что сериал закрыли, потому что его и так безнадежно испортили, и портить начали с сезона этак 4-5. А когда создатели погрузились в создание этих альтер-эго, оой... Два Генри живут рядом, все норм! Нет, ну правда, это уже дибилизм какой-то.

Нужно было закрыть сериал после свадьбы Эммы и Крюка, в принципе, 7 сезон был лишним. Но и тут есть свои плюсы - взрослый симпатяжка Генри и чуднАя и чудная Алиса.

 

В общем, смотрите хорошие сериалы и не втягивайтесь в "Сверхъестественное", не повторяйте моих ошибок=).