Когда надоело

У меня, как и у многих людей, есть постоянный набор примерных дел. Ну там - сделать уроки, написать конспекты, почитать книгу, поиграть гитару, поучить английский, погулять, посидеть в инсте, посмотреть сериал, писать книгу и т.д. И каждый день я выбираю несколько из них, а иногда приходится делать что-то обязательно (учеба ведь, репетиции группы по расписанию, уборка). Получается каждый день похожая, но разная комбинация - сегодня я добью древнерусский и наишу главу в книге, завтра выучу гитарное соло в новой песне и дочитаю книгу. А вот сегодня я устала и буду смотреть фильмы.

И, в принципе, все эти дела ты делаешь, когда хочется, тебе не скучно, и все это в радость.

Но вот иногда бывают дни, когда все твои обычные занятия тебе надоедают. Ну вот буквально все, ты не хочешь не делать из них абсолютно НИЧЕГО. И это, в принципе, логично - мозгу хочется чего-то другого, каких-то новых ощущений. Но ты немного в ступоре, потому что привык делать все свои любимые дела, но сегодня ты понимаешь, что сейчас они не принесут тебе никакой радости. И ты в ступоре - чем заняться, если даже ноутбук открывать не хочется, а срочно махнуть в Париж или на музыкальный фест ну как бы тупо нет возможности?

Вот мне интересно, а у вас это бывает? Только не путайте с "мне все осточертело, я хочу пару дней отдохнуть, скрыться от мира", тут немного другое - просто тебе как-то раз (очень редко) в один день просто не хочется заниматься никакими своими делами.

И вот у меня вопрос - а чем тогда заниматься? Буду рада вашим размышлениям на такую тему.

Кстати, сама, пока размышляла сегодня днем, валяясь на кровати, незаметно для себя уснула). И кстати, непроизвольно выполнила нетипичное для себя действие - я оочень редко сплю днем, иначе потом ночью с трудом просыпаюсь, поэтому пытаюсь держаться, по возможности, подальше от кровати. Но сегодня как-то не получилось).