Поссориться со всеми до конца июня)

Именно такие мысли возникают у нас, подруг-студентов при мысли о том, что предстоит нам впереди каждой весной - почему-то именно в это время почти все друзья и знакомые решили родиться, особенно много дней рождения в марте, далее парочку в апреле и мае, и самое интересное, что к середине июня все затихает - да, именно тогда, когда можно выбраться из надоевшей общаги, нормально погулять, приготовить шашлыки или съездить на море. Но нет же, мы родились весной, поэтому приходится мерзнуть. Ах, да, ко всем прочим прелестям прибавим еще 8 марта.

Конечно, все то было бы прекрасно, если бы не упиралось в финансы - если один из праздников можно отметить нормально, то остальные уже нет. Их только в марте целых 5! Ой-ой-ой... Как всех поздравить бюджетно и при этом интересно?

Особенно забавно читать всякие посты вроде "Топ недорогих и оригинальных подарков". И идет перечисление - подарите путешествие, настольную игру, прыжок с парашютом, поездку на природу. Спасибо, если бы мой бюджет не опирался в 200-300 рублей на человека, то я бы сама все это придумала, да может, даже поинтереснее).

А так приходится включать фантазию - вот, кстати, уже на днях у нашего басиста день рождения. Откопала пачку струн, которые мне не понадобились, а теперь сижу, клепаю видео из его фотографий, а это не самая простая задача, потому что Андрей у нас от фотоаппарата бежит как от огня (не верьте фоткам в инстаграме Street Spirit, они сделаны мною с огромным трудом и уговорами)).

Кстати, если у вас похожая ситуация, да и вообще, поделитесь в комментариях идеями оригинальных подарков, которые вы когда-либо делали, или которые делали для вас, или посвятить этой теме отдельный пост по хештегу "подарки". Мне кажется, это будет очень актуально в преддверие 14 февраля, 23 февраля и 8 марта. А то ватман с приклеенными на него сладостями с фотками и пожеланиями уже не катит). Буду очень благодарна за любую помощь!