Из рубрики "Крутые и оригинальные подкаты".

(На всякий случай - никогда так не подкатывайте к гитаристам. НИКОГДА).

Да вообще, думаю, нужно удалять со всех приложений, связанных со знакомствами свои фотки с гитарой. Ибо практически все считают своим долгом упомянуть о ней, буквально только написав мне. Не, чувак, я понимаю, что ты хочешь за что-то зацепиться, чтобы начать общение, но это БЕСИТ. 

Как по мне, глупо использовать хобби человека, чтобы привлечь к себе внимание.

"Играешь на гитаре? Круто, а у меня никогда не получалось!"

"Я тоже играю. У меня есть акустика, еще электруха валяется..."

И я прям такая должна отреагировать: "Оо, гитарист, обожаю гитаристов, я ведь сама гитаристка/ ты обратил внимание на мой музыкальный инструмент, срочно давай устроим свидание!"

Не знаю, как по мне, это то же самое, как если бы я фоткалась, как читаю книгу "Мастер и Маргарита", а потом бы мне писали: "Ой, я тоже обожаю эту книгу (и, видимо, считаю отличным поводом познакомиться. ага)".

Гитара, скалолазание, танцы с бубном, все что угодно - это мое хобби, мое дело, не обязательно заострять на этом внимание. Я играю для себя, для своей музыкальной группы, я люблю музыку и саму игру, и не тащусь от гитаристов, а просто оцениваю их мастерство, учусь у них (ну, если, конечно, это не гитаристы уровня Мэттью Беллами, ну или хотя бы Джо Лэнгридж-Брауна, это просто красотень и загляденье!)

Да и вообще - странно пытаться впечатлить людей через их собственные увлечения, не так ли? Нет, мне, конечно, приятно, что на мое увлечение обращают внимание, но слишком уж часто это происходит. (Где вы там нормальных парней находите, а?)